Спасибо нашим Ветеранам!!!

Мы знаем то,как вы сражались
Рискуя жизнью ради нас,
И из последних сил держались
За блеск полузакрытых глаз.

Спасибо нашим ветеранам
За то, что жизни подарили,
Память павшим героям и слава,
Дорогу вы нам осветили.

Мы будем помнить поступок ваш вечно,
И светлая память погибшим в бою.
Гордиться и верить будем бесконечно,
Как противник встречал погибель свою!


Рецензии