Я тебе не изменяла!

Я тебе не изменяла!
Я измены не люблю!
Мы с тобою же не пара,
Чтоб быть верной королю?!

Мы с тобой так мало знаем
Друг о друге про запас.
Познакомились недавно
В магазине "На заказ".

Не ухаживал за мною
Ты цветами на износ.
И зачем сейчас ты пишешь
Эсэмэски из угроз?

Я тебе не обещала
Вены резать до крови.
Слов прекрасных не давала
О признании в любви.

Я тебе не изменяла!
Я измены не люблю!
Мы с тобой совсем не пара.
Ухожу к другому королю.


Рецензии