Я для тебя - ноль...

Я для тебя – ноль.
Как трудно это признать.
Ты для меня – боль,
Которую не унять,
Не вылечить, не изучить...
Пока существует память,
Она всё равно будет жить
И будет меня ранить.

© Юлия ЛаФлёр, 2004


Рецензии