Любовь

Она уйдёт не вдруг -
По шагу, постепенно,
И станет мир вокруг
Таким обыкновенным.

Обычною зима
С обычным снегопадом,
Обычной я сама
И тот, кто будет рядом.

Обычной может стать
Разлука между нами...
Сумею ль я понять
И выразить словами

Как будет на душе?..
Но чувствую подкожно -
Её уход уже
Замедлить невозможно.


Рецензии