Евгения

ПОСВЯЩАЕТСЯ МАТЕРИ,

Евгения,я-твоё продолжение,
Боль утраты меня отравила,
Ева дочь-твоё отражение,
По другому заговорила.

Ты прости меня,милая мама,
Что со мной происходит,не знаю,
Без тебя не упала в яму,
Над обрывом хожу по краю.

Слышу голос,далёкое пение,
Пробуждаюсь в ночИ и пишу,
Посещает меня вдохновение,
Я в неведомом мире живу.

Льётся свет и любовь,мама,
Может в этом моё спасение,
Не упала в тёмную яму,
Даришь ты мне своё вдохновение.

      Июнь 2011 год.


Рецензии
Светлая память Вашей мамочке!!!
Пусть её Ангел охраняет Вас Галочка!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   04.03.2014 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.