***

Прохладой и свежим ветром
дохнет с бесконечного моря
счастливое теплое лето,
и  жизнь вдруг чего-то стоит.

Потом, все промчится, быть может,
Однажды сотрется в пепел,
Ведь чем каждый миг нам дороже,
Тем меньше нам следующий светел.


Рецензии