Неизвестному поэту. пародия

Пушистый влас прикрыв рукою
Стоит желая предо мною.
Откинув локоны на плечи.
И от желанья искры мечет
и как вулкан взорвался б ты...
А где эрекция...увы)))
Печальнее печальных повесть эта
про импотентного поэта


Рецензии