Летний вечер

18.03.2002г.



Догуляет по комнате ветер,
Позовет за собой в тихий сад,
Никого, как и прежде не встретит
И вернется к закату назад.

Дышат полною грудью деревья,
Шелестят темно-синей листвой,
Солнце тянется лучиком к ветвям
И прощается нежно с землей.

Серой дымкой подернулись травы,
Средь кустов заплутал шепот лета.
Опустился туман на канавы,
И прилег отдохнуть до рассвета.


Рецензии