Я каждый раз возвращаюсь к фото

Я каждый раз возвращаюсь к фото.
И к тем осколкам незримой души.
Вновь образ твой собираю, кто ты!?
Ответь мне голосом, нет! Напиши!

О чём трепещут, качаются волны,
Зачем так, лето уходит в песок.
Что без тебя, сушит душу и горло,
А по ночам, болью давит висок.

Ты напиши, мне  вопрос без ответа,
Чтоб я задумался, можно ль понять?
Как подарить тебе жаркое лето,
Не умирая, тебя обнимать.

С тобой играть, и носиться, как ветер,
Дождём срываясь, до пят целовать,
И верить, каждой знакомой примете,
Любить, и в сердце твоё проникать.

Как находить мне тебя, не по звёздам,
Что дарит ночь, до чего не достать.
Не говори, только мне, слово поздно,
Я жить хочу и тебя узнавать.

Меня немного на свете осталось,
Но если ты … , я хотел, … больше всех,
Не встретить в роскоши, пьяную старость,
Хотел, чтоб рядом звучал детский смех.


Рецензии