***

09.06.2007г.

Я цветы обниму руками,
Я зароюсь в травы и листья,
Я дитя природы и света,
И глаза мои, хитрые, лисьи.

Лучи солнца пляшут по лужам,
Разбиваясь в осколки веснушек,
Я наверно, совсем не такая,
Но хочу быть лапочкой, душкой.

Мои волосы ветви ивы,
Мои руки стебли лианы
Я танцую под песни нимфы,
От моих бедер горы пьяны.

Я качну землю глаз веленьем,
У других такой силы нету,
И пушистых ресниц мановеньем
Уведу за собою в лето.

Я созданье из звезд и ветра,
Из морских волн, прибоя шума,
Посмотри на меня, ночью этой
Ты со мною уйдешь мальчик лунный.

Я наверно совсем не такая,
Мои помыслы не безопасны,
Но нужна ли тебе другая,
Если лишь одна я так прекрасна.


Рецензии