Хандра

Какой Хандрюк уселся предо мной,
Я вроде не ждала его сегодня,
А он с издевкой: "Счас тебе налью,
И будет на душе твоей спокойно".

На раз налил,потом пошел второй,
Уж маленькая в тело проскочила,
А он Хандрюк какой-то не такой,
Да я сама в себя его пустила.


Рецензии