Ночной разговор с судьбой, или бред пьяной бабы

Ах, судьба, судьбинушка моя,
Почему, ко мне ты так была сурова?
Почему, лишь, обижала ты меня?
Хоть одно скажи мне ласковое слово.
Только била, колотила ты меня,
Раздавала тумаки с пинками.
Ты скажи, в чём виновата я?
Обругай последними словами.
Пожалей меня, судьба моя.
И не потчуй больше тумаками.
Я не дура, и пойму тебя,
Если скажешь ты мне всё словами.
Ну, давай, исправим мы с тобой,
То, что в жизни натворили.
Мы с тобой, судьба, ведь не враги,
А когда-то и друзьями были.
Может мы подружимся опять?
Ведь дружить куда как веселее?
Будем мы с тобою мирно жить,
Будем мы с тобой, судьба, умнее.
Ты моя судьба, а я твоя,
Будем жить с тобой отныне в мире.
Хватит места нам с тобой вполне
В съёмной, однокомнатной квартире.
Ни к чему, судьба, нам унывать,
Ведь с тобой хорошая мы пара.
Я пишу стихи, а ты играй,
Подойдёт вполне для нас гитара.
Думаю, споёмся мы с тобой,
Если постараемся, конечно.
Лучше в мире будем жить, опять,
Чем скандалить, драться вечно.


Рецензии
Зато сейчас, Светланка, ты сама себе хозяйка, жизнь свою устраиваешь по своему усмотрению, и все у тебя получается, пусть и в дальнейшем все будет благополучно.

Ирина Михеева 4   07.09.2020 17:59     Заявить о нарушении
спасибо Иринка, прошлое, осталось в прошлом, и слава Богу за это.

Светлана Боголюбова   07.09.2020 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.