Кипр 2008г Пляж Афродиты

Галькой играет волна
под стенами старого храма.
Я все заплатила сполна,
За нежность к потомкам Адама.

И ты не ищи не ищи
В глубинах у моря под грудью
Богиню прекрасной любви
Ее лишь придумали люди

Я здесь и у белой скалы
Я тайну сокрыть не посмею
Я тоже любила как вы
Я тоже любить не умею

Галькой играет волна
Под стенами старого храма
Тебя одарю я сполна
Прекрасный потомок Адама.


Рецензии