Простыла

Простыла. Насморк исчезает
не за шесть дней теперь.
В рукав рука не пролезает
и захлопнулась дверь.

Всё так нескладно, неспокойно,
напряжённо – весь день.
И как держать себя достойно,
если жить даже лень.

Заныли ноги, и как будто
захотелось вздохнуть.
Уткнуться в шею не кому-то
и поплакать чуть-чуть.

Но стая воронов всё вьётся
над моей головой.
С большим трудом мне удаётся
не сорваться на вой.
30.06.2005г.


Рецензии