День сменит ночь 1994

День угасал
Солнце садилось за горизонт
Ночь пришла
И укрыла небо звездным плащем
Сегодня опять я один
Опять я не буду спать
Я вижу заснувший мир
Я пытаюсь его понять

Звезды молчат
Ветер боится их разбудить
Слышу я стон
Это чья-то душа покинула дом
Не знаю я ,как мне быть
Мне себя никак не понять
Мечты-это только дым
Но я так люблю мечтать..

припев
День сменит ночь
И опять
Звезды коснутся небес
Им никогда не понять
Куда этот день исчез..

Город уснул
Лишь вдалеке мелькают огни
Я так мечтал
Чтобы с тобой мы
Остались одни
И вот ты теперь со мной
Я вижу твои глаза
Теперь только ты и я
И нет нам пути назад..


Рецензии