Последние

Ну, что? Ну, подойди, волос коснись, распрями ладонь,
Ногти пересчитай - каждый короче гудка телефонного серии "занято".
Напомни мне, что семья Патто, упившись латтЕ, заигралась в лото,
Продемонстрируй ресурсы не девичьей памяти.

Я ведь всё равно как ацтекский идол, фиктивный вождь,
Стою здесь для красоты довольно сомнительной.
Качнулась со вздохом, - как сердцем в копьё - и оглохшее тело пронзает дождь,
Глаза б мои тебя, идиота, не видели.

Да и не видели - только моргали и не лились,
Никогда так чётко не ощущала структуру хрусталика,
Никогда так явно не ощущала, как бьётся жизнь
В клетке зрачка. Не чувствую, кем я стала, но

Лучше замри. Возможно, это финал.
В любом случае, ливнем меня разрушило.
Мы здесь последние. Слышишь, как движется эта обвальная тишина?
Это будет последний в мире размен последними душами.


Рецензии
Может быть все-таки--обмен--а не размен ДУШАМИ ?

Ликитанина   08.06.2012 19:39     Заявить о нарушении
Души разменяли, они с ним не менялись, тут смысл другой)
У Вас ник интересный.

Анастасия Спивак   10.06.2012 22:36   Заявить о нарушении
Стараюсь,спасибо!

Ликитанина   11.06.2012 01:18   Заявить о нарушении