Мой пес и я

Я помню тот беспомощный комок:
он пах борщом,похож был на лисенка.
Таким смешным был маленький щенок-
нет лучшего подарка для ребенка.

Носился по двору, пугал прохожих,
соседей звонким лаем он будил!
Мы столько исходили с ним дорожек,
что падали,уставшие без сил.

На бабочек,шмелей и даже кошку.
рычал и лаял,думал,что враги.
Скучал один и сразу льнул к окошку,
когда услышит чьи-нибудь шаги.

Он для меня был другом-самым лучшим,
таким собака только может быть:
Быть ласковым,и преданным,и ждущим.
И так,как он, никто не мог любить..

Я выросла,уехала из дома..
Конечно, в этом есть моя вина.
А он заглядывал в глаза знакомым,
с единственным вопросом:"Где она?"

Он там скучал,а я в чужом краю,
Но он меня так и не смог дождаться..
За это до сих пор себя корю..
Ведь до сих пор,не перестала я скитаться.

И сколько будет мной,исхожено дорог,
Такого друга больше я не встречу.
И пусть дождаться он меня не смог,
Он все равно надеялся на встречу..

С любовью наше фото я храню-
как мы сидим у дома,возле будки.
За все тебя,мой пес,благодарю.
За все мои счастливые минутки..


Рецензии
Оксаночка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКИЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ.
С НОВЫМ ГОДОМ!
СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! ВДОХНОВЕНИЯ! УДАЧИ ВО ВСЁМ!
Наташа

Наталья Губская   02.01.2014 17:04     Заявить о нарушении
С Новым годом всех нас!
Пусть все плохое уйдет навсегда!
С теплом Оксана))

Оксана Спащенко Назарова   02.01.2014 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.