Наверное ты прав

НАВЕРНОЕ ТЫ ПРАВ , Я ДАЛЕКА ОТ СУЕТЫ
И ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ХОЧУ К НЕЙ ПРИБЛИЖАТЬСЯ.
РИСКУЮ Я СЕЙЧАС НЕЛЕПОЙ ПОКАЗАТЬСЯ,
НО СУЕТЯСЬ НЕ ВИДИШЬ КРАСОТЫ.
ВЕДЬ МЫ ЖИВЁМ ВСЕГО ЛИШЬ ТОЛЬКО РАЗ
СМОТРИ ВО ВСЕ ГЛАЗА И УДИВЛЯЙСЯ.
НЕ ГОВОРИ , ЧТО НЕ УМЕЕШЬ, ПОСТАРАЙСЯ.
ВДОХНИ, ЗАКРОЙ ГЛАЗА И В ДОБРЫЙ ЧАС


Рецензии