Дай нам свободы чуть-чуть

Ах, как же жестоки законы,
Нам с них никогда не свернуть,
И не оборвать телефоны,
Лишь дай нам свободы чуть-чуть,
Так дай нам свободы чуть-чуть.

И вся конституция злая,
Её, жаль, нам не обмануть,
Правительство прямо шагая,
Лишь дай нам свободы чуть-чуть,
Так дай нам свободы чуть-чуть.

И может быть, мы разлетимся.
Расходится жизненный путь.
Мы правды отнюдь не боимся,
Так дай нам свободы чуть-чуть,
Лишь дай нам свободы чуть-чуть.

А жизнь так устроена криво,
Её нам нельзя обогнуть.
Поступаешь ты не красиво,
Так дай нам свободы чуть-чуть,
Лишь дай нам свободы чуть-чуть.

Справедливость делим на части.
Что волю за шею тянуть?
Да, что нам любовь, что нам страсти?
Лишь дай нам свободы чуть-чуть,
Да,  дай нам свободы чуть-чуть.


Рецензии