После войны почти 70 лет

Прошло почти семьдесят лет
С тех пор как страна победила
С войны возвратился мой дед
Судьба ему жизнь сохранила.
Три раза был ранен в боях
Три раза на фронт возвращался
Пиджак с орденами на днях
Достал я и с дедом общался.

Я помню как я помогал
Мы чистили вместе медали
Как маленький рядом шагал
И все ему честь отдавали.
Я гордо друзьям говорил:
"Мой дед настоящий полковник!"
А он,улыбаясь шутил:
"На пенсию вышел чиновник!"

Сейчас уже нет той страны!
И нет уже общей ИДЕИ!!!
Мы все никому не нужны!
Но деньги нужны иудеям!
"Горбатая мышка" пришла
И тайно войну развязала
Настала эпоха бабла!
Которого вечно так мало!

Смотрели на нас старики
Беспомощно тихо вздыхали
И глядя в свои кошельки
С печалью в душе вспоминали
Как было им столько же лет
Как нам-молодым и красивым
Как выпал им страшный билет
Пойти умереть за Россию!!!

Они не успели пожить!
Они не успели влюбиться!
Они не успели родить!
Они не успели проститься!
И не было разницы им!
Они не делились на веры!
Какого народа ты сын?
Не это ведь СОВЕСТИ МЕРА!!!

Они защищали страну!
Детей, стариков, матерей!
Единую нашу одну
Вместившую столько кровей!
И стыдно мне стало ребята
И горестно за стариков
К рулю допустив демократов
Остались мы все без штанов...

Оставте заводы народу!
Езжайте в европу свою!
И недра наши,и воду
Мы приравняем к рублю.
Деды не за то воевали!
Чтоб вы "жировали" сейчас!
И строили! И создавали!
Для ВСЕХ! А не только для вас!!!

Деды!!!Преклоняю колено!!!
И голову в память о ВАС!
Страну вы спасали от плена
(но всё ж угораздило нас)
Вам Вечная Память и Слава!!!
Всем Предкам и Светлым Богам!!!
Единою станет Держава!!!
И место укажет врагам!!!!


Рецензии