Молчание

Среди молчания, в тиши,
услышать многое возможно,
со всех сторон приходят звуки-
то тяжело, то осторожно.
Ребенок бабушке вторит,
смешно слова перебирая,
соседи сверху час подряд
друг другу что-то предъявляют.
Скулит собака за стеной-
хозяин где-то задержался,
а мы опять молчим с тобой...
что б мир под нами не качался.

PS:
и мы молчим...опять молчим...
бегут секунды-переходы
и тает день вкруг нас как дым,
и вечер первые аккорды
берет несмелою рукой,
луну светильником поставив,
и говорить сейчас с тобой
наверное вне всяких правил,
и мы молчим...молчим...молчим...


Рецензии
Какое уютное оно у вас вышло ... великолепно).

Веро Франко   06.08.2013 01:17     Заявить о нарушении
рад, что понравилось)

Валерий Романов Треф   06.08.2013 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.