Ностальгия по счастью

И как это мило:
идти по тропинкам в "лето",
где почти не заметно
шагает детство,
шагают дети
из школы / в школу
и лишь бы был повод,
чтобы вернуться в прошлое
и это как "ностальгия по счастью"
когда ты смотришь в окошко
и видишь:
себя.
его.
целуетесь.
такие безумно довольные
и расставаться не хочется
поздней ночью
летней.
А время уже где то 5 утра
и все уже на работу спешат,
а мы еще не смыкая глаз,
любуемся
друг на друга.

И как это мило сидеть у окошка
в состоянии "ностальгии"
и завидовать самой себе.
в прошлом.


Рецензии