Я уважаю и ценю

Друзья,вы не забывайте,что я из лесу
  вышел и вновь
    время от времени в него
      ухожу,общаюсь
с местными лешими и
  прочей нечистью
    лесной,поэтому
      естественно выпа-
даю из культурного пространства.

Я уважаю и ценю вашу интеллектуальную
  развитость и.. начитанность,но сам
    я многих кник не читаю и
      не читал,многих фильмоф не
досморел,потому что
 бездну времени ходил,сопро-
   вождая Моисея,по пустыне;изучал опыт
     старцев,общаясь лично
с ними;резонировал.. ремонтировал

                Лестницу Иакова,-
                благодаря мне она
             приобрела свойства
          эскалатора. Учи-
        тывая всё это,
      друзья,
     будьте снис-
    дительны ко
                мне
      г           решному

   


Рецензии