11. Я подарила бы тебе весь мир...

Я подарила бы тебе весь мир!-
Но это ведь такая малость!
Весь мир, что мир?..
Нам большее с тобой досталось-

Слиянье наших душ, судьбы
И тихое Люблю...
Я знаю, что в огне любви
Без сожаления сгорю...


      ДЕКАБРЬ, 2009.


Рецензии