О времени

Проходит все - увы закон
такой у мирозданья
вот птичка вылетела в свет,
вот годы разрушают здание.
Вот время притупляет боль
от той немыслимой потери
и в сердце вновь живет любовь
-пускай жилище и на время.
Вот делает свой первый шаг
малыш по комнате знакомой,
вот он же через много лет
спешит походкой невесомой.
Еще проходит ворох дней-
старик садится на скамейку,
а рядом внук не хочет ждать,
спешит на поиск приключений...


Рецензии