Засохшие цветы

Песенный вариант на основе
 «Ну вот опять стою я на перроне»
Надежда Милющенко

Теперь одна стою я на перроне,
и не пытаюсь боль свою скрывать,
а ты пропал в полупустом вагоне,
лишь руку мне посмев поцеловать.

А дождь лениво капает по лужам,
и слёзы тихо падают с ресниц:
не знаю, ты ли мне судьбою сужен,
но я других не замечаю  лиц.

Машу рукой, пытаюсь улыбаться.
Ты рядом, но безмерно далеко.
Мы встретились, чтобы потом расстаться.
Ты уезжаешь - сердцу нелегко.

Ещё минута - и умчится счастье.
Что на прощанье ты хотел сказать?
А на дворе осеннее  ненастье.
Ты не грусти, тебя я буду ждать.

Прошли дожди, и  промели метели,
а в вазе лишь засохшие цветы.
Мы мимо счастья вместе пролетели.
Я всё ещё одна, один и ты.

Опять стою с тоскою на перроне,
и взглядом провожаю поезда, -
глаза  уже слезинки не уронят,
на счастье вниз не упадёт звезда.


Рецензии