Я не знаю ничего

Я не знаю ничего, но чувствую:случится,
За моим окном меняют декораций полотно.
И актеры учат роль, боятся ошибиться,
В сотых раз играя пьесу глупую до слез.

Я кричу им : мне не нужно ваших реплик,
Мне не нужно говорить, что я дышу,
Чтоб задохнуться на втором куплете,
Чтобы всплыть и осознать, что я тону. 

Я не верю вам, так вы и мне не верьте.
У прошедшего огонь я попрошу воды,
И  залью костер и стихнут трубы медные,
Я не знаю ничего, но чувствую: болит.


Рецензии
Мысли интересные, но мне не очень понятно, о чём это. И рифмы нет, как таковой. Это только моё мнение. Продолжайте писать, у вас это получается.

Ксения Чарыева   07.01.2013 16:56     Заявить о нарушении