Я праздную тебя как день рожденья

Я праздную тебя как день рожденья.
Как утром солнечным я праздную  зарю.
Из тысячи зеркальных отражений
В тебе одном себя я нахожу.

Я пью тебя как-будто откровенье –
Дыхание и свет, и красота…
Ты для меня и вечность и мгновенье,
Ты -  Путь, ты – Путеводная Звезда.
07.05.2012


Рецензии
Здравствуй Татьяна! Рада, что нашла тебя на стихире. Твои стихи как всегда прекрасны.
Е.В.

Екатерина Володина   25.11.2012 18:26     Заявить о нарушении