шармом веет

Шармом веет.
И это не просто красивые фразы.
Шармом веет.
И ни причем тут мамины рассказы.
Шармом веет.
И просто хочется измениться.
Шармом веет.
Давно не верю в сказки про принца.

Загадка, интрига, изюминка, секрет.
Это должно быть в девушке,
Лучше этого на свете ничего нет.

Женственность - присуща ей от рождения.
Она была такой сразу, от самого сердцебиения.

И все слова, что я не девушка, мне комфортно так…
С такой станет встречаться только дурак.

Девушка должна быть девушкой.
И не кому-то, а просто.
Это сразу образовалось,
Как формула роста.

Девушка - загадка, с красивыми длинными волосами,
Со своими усталыми, но добрыми глазами,
Со своей улыбкой вечно лучезарной,
С вечным желанием быть всегда желанной.

И никакие духи не волнуют даже
И не одежда, это как упаковка на продаже.
Волнует лишь естественность
И внутри, души.
Именно вокруг них всё это кружит.

Забирайте волосы, будьте женственны,
Ведь женственность - это наше убежище.


Рецензии