К Нему

Ты - щит!
Ты - грань,
Пустой насмешки
Ты понимаешь - люди пешки
Пора!
Крепись!
Последний бой,
Лицом к лицу ты сам с собой.
Не отступиться,
Не уйти,
Маршрут известный на пути.
Скажи, что хочешь ты понять?
Подай мне руку, дай мне знать:
Чего ты жаждешь от меня?
Зачем тебе нужна лишь я?


Ты как и все - не просишь крови
И не стремишься вниз упасть,
Но почему то вспышки воли
Тебе мешают мир принять-

Таким как есть,
Без сожаленья
и Нисхождения на ноль.
Поверь, в том мире есть такие,
Кто хочет слышать голос твой.


Не тешь себе прискорбной мыслью
И не гневи на злость сердец;
В конце концов вокруг лишь люди
Пускай, как толпище овец!


Рецензии