ты мне расскажи...

расскажи мне как сходят с ума
понемногу, день от о дня
и меняют время и маски
теряют веру в жизнь-сказку
наблюдают как плачут небеса
и куда уходят твои поезда
как мечты разбивают
как летят с высоты
и как больно бывает
я прошу расскажи..


Рецензии