***

жизнь почти как новая
всё в ней так мечтательно
поезда уносят грусть
а больше ничего не надо

за окном цветет черёмуха
теплый ветер, облака
снова нужно улыбаться
снова нужно убеждаться
что всё хорошо, всё заново

безразличность сейчас в моде
закрываются глаза
дымно, душно и свежо
странный запах пустоты
и всё снова хорошо

ничего не нужно больше
лишь весна
все мои со мною рядом
и мне всё равно, что там, далее..


Рецензии
Последние стихи свои дарю,
Прости, прощай, я все еще тебя люблю.

Элькасадор   07.05.2012 21:58     Заявить о нарушении