далеко

меня увозят?
или я задаю слишком много вопросов?
через чур чтобы
быть ближе к космосу
и в час отчаяния травиться чаем
это было и будет
и пускай мы перестали терпеть
мы потеряли силу трения ладоней
но все же этот день запомнился
и я уйду спокойным
я устал
но не так как мое сердце
безупречно


Рецензии