Роды

Всё что мне нужно - это Боль !
И, вновь, свою играя роль,
В который раз возьму я пик,
Души почувствовав родник,
И вмиг, на Землю опущусь,
Давно уже я не лечусь ...

Неизлечимо болен я,
И в жизни отказался от всего,
Устал безмерно лишь скитаться,
И жаждал Дома своего !

И вот, всё в СВЕТ ПРЕОБРАЗИЛОСЬ -
И я обрёл свой вечный Дом !
Любви Творение вершилось,
Как не положенно - с трудом !


Рецензии