Кто я?

Как бабочка порхает над цветком
Так и перо скользит легко и дерзко
Не сомневайтесь, критика уместна
Раба Его я, больше я никто

И что бы ни читала, ни писала
Все от Него, не больше и не меньше
А это- отблеск веры, просто тень же
Без Милости Его давно б пропала…


Рецензии