Отпускаю

И в пролет не брошусь
И не выпью яда
Был ты - мой хороший,
а теперь - не надо.

И ножи не режут
И веревки рвутся
Подарил надежду
Я боюсь проснуться.

И таблетки сладки
И мосты далеки
Я играю в прятки
только одиноко.

Я тебя забуду
Я тебя прощаю
И не бью посуду
просто отпускаю.


Рецензии
Восхитительно...
Ты просто умница!....

Кошка Катерина   08.05.2012 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо Катюш.

Тессари   08.05.2012 17:20   Заявить о нарушении