Я ЕСТЬ!

Я такая, какая есть,
Духа Дочь и правая Весть!
У Вселенной моей звёзд не счесть,
И Садам моим будущим – цвесть!

Вдохновенья священный путь
Не позволь мне опять заснуть!
Откликаться всегда на Суть,
Отсекать оккультную муть!

Без сравнений и эпитафий,
Одобрений и разрешений ваших,
Чуждо угодливости всякой,
Чувство моё сильней и краше!

И Сотворенье уже реально,
Жизни зов так беспечален.
За чувством своим я иду безоглядно,
Путеводную нить мне дала Ариадна.

Сердце Духа касается "луч",
Что доверием чувству зову.
Это – Свет, теперь и во мне он есть,
Он ярче мрака, сильнее туч,
Это он научил меня сметь!
Я назад никогда не вернусь!
2008


Рецензии
Мне очень нравится твой оптимизм и твёрдость, Ева!

.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

С теплой :о)

Алора   27.09.2012 21:04     Заявить о нарушении