Вариация на рассказ Вована

Каждый день в чёрном пакете
Я иду по улицам гордо
Бодро собираю говно всё что вижу
Всё которое вижу собираю я
Потом когда прихожу я домой
Охрененая радость написана у меня на еблете
Свежее сочное говно
Над ванной я сижу
Говно туда пускаю
Сейчас в говне поплаваю я
ммм...


Рецензии