Твои подарки

Твои подарки несравненны:
Мечта, надежда, красота…
И я молю самозабвенно,-
Благослови мои уста.

Хочу прославить Твоё Имя.
Чтоб знали все, как Свят Отец.
Что от начала и поныне
Ты выше всех, земли Творец.

Иегова – мира совершенство,
Любовь и милость, правда дел,
Неповторимое блаженство,-
Всё будет так, как Ты хотел.

Враг Сатана землёю правит,
Но время Злого истекло.
Из плена нас Иисус избавит,-
Всё станет так, как быть должно.


Рецензии