Продолжая Классика

    ПРОДОЛЖАЯ КЛАССИКА

"И вот уже трещат морозы",
Я выпил рому, закурил,
В башку влетело слово "Грозы",
И гнев зимы стал больше мил.
Есть наготове рукавицы,
И, сжавши пальцы в кулачок,
Прохладе мне не покориться,
Хоть не леревни мужичок.

Подсказано,

"И вот уже трещат морозы
И серебрятся средь полей...
(Читатель ждет уж рифмы розы;
На, вот возьми ее скорей!)"
А. С. Пушкин, «Евгений Онегин»


Рецензии