Сегодня, листая свой мир событий

Когда его нет, вот нет его..
И солнце свой свет роняет в душу
Просит она лишь одного:
Пусть он придет, он очень нужен.

Мгла на душе, лицо в улыбке
Счастлив для всех снаружи,
Но состояния эти так зыбки, нужен.
Он очень, так сильно нужен.

Сегодня, листая свой мир событий,
Ты каждый день рождаешься вновь,
Чтобы среди твоих открытий,
Встретить её, свою любовь.

Но не уходит и не возвращается,
И навсегда родная тебе.
Пусть кто-то другой навеки прощается
Ты жив и любим, и спасибо судьбе.


Рецензии