А мне по-прежнему...

А мне по-прежнему так хочется поверить,
Что в жизни все еще встречается любовь.
И кто- то жить мечтает, а не лицемерить…
И словно морфий, счастье, добавляет в кровь.

А мне по-прежнему так хочется мечтаний,
И грез, и мыслей от которых гибнет грусть.
И тех безумных и счастливейших свиданий,
Пусть все не вечно, жизнь недолга.. ну и пусть.

А мне по-прежнему быть хочется любимой,
Открытой, честной. И счастливой, и твоей…
Такой красивой, очень нужной и ранимой..
Всегда с тобою ночью темной, в свете дней…
    
              07/05/12


Рецензии
Очень красивый и светлый стих.

Рина Линдстрем   22.11.2013 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Знаете... а мне все же по прежнему хочется... )))

Извините за поздний ответ.

Голубоглазый Бесенок   03.01.2014 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.