Тебе

Тебе не надо громких слов
и мысли ты с лица читаешь
и ждет меня уютный кров,
который ты оберегаешь
от одиночества в ночи,
от сглаза и от наговора,
от всех превратностей судьбы
и от пустого разговора...


Рецензии