мой мир

мой мир теперь разговаривает твоими интонациями.
твоим голосом.
и это не кажется странным.
скорее, странно, что люди не касаются меня твоими пальцами.
что я целая,
а не до боли рваная.

мой мир теперь постоянно напоминает про тебя.
и даже на работе,
где ты никогда не бывал.
все спрашивают. а я отвечаю "мы просто друзья.
общаемся иногда.
у него хорошо все, а у меня аврал"

мой мир ежеминутно кричит о тебе мне в мозг.
и каждую секунду
разрывает аорту песнями.
я даже не заметила, что маме не нужна больше трость.
какую недели я прожила без тебя?
похоже, что третью.

мой мир отказывается существовать без тебя. совсем.
ему кажется,
что я недостаточно слабая.
а у нас с тобой даже недостаточно общих тем.
нет.
нам и правда теперь нормально.


Рецензии