Я умираю, в одиночку, бесшумно

Я умираю, в одиночку, бесшумно…
В кровати уютной, одеялом укутанный…
Каждые сутки по кругу, но никак не привыкну,
Уходить из жизни на пару тройку часов…
И вроде готов каждый раз,
Но всегда всё по новому:
Ждать момента, когда приходят в голову,
Сотни мыслей о прожитом дне,
О планах на завтра,
О любви, о войне,
О том что меня тревожит,
И вот, когда всё подытожил,
А может гораздо раньше,
Если на кровати тело уставшее,
Заветная секунда и…
Отделилось сознание…
Где оно? Куда? Зачем?
Увидеть мультики или пребывать в темноте?
А может, что бы отдалённо узнать, что есть смерть?
Ведь это очень странно,
Что 10 часов, пролетают в момент…


Рецензии