Московский мальчик

У него за ушком припрятан грамм,
А из сумки торчит ненавистный портвейн 
Макс по жизни не наркоман
Просто герыч и амфетомины сделали его жизнь светлей

Он шатается по квартирам
Близких,но не знакомых друзей
И там заливаясь дешёвой водкой и героином
Понимает,что наркотик становится ему всё родней..

У него красные волосы 
и синего цвета глаза
Он стремится порошками ускориться
Расширяя зрачки до красна.

У него есть хороший друг
(они трахаются по выходным)
Максим дарит ему за дозу "досуг"
И лжёт на ухо,что довольствуется только им.

В него влюблены все девушки с института,
И они не знают,как дёшево стоят минуты его любви.
 А он простая дворовая проститутка.
Гоняющая всякую дрянь по своей крови

И не сказать,что он стал таким от плохой жизни
Скорее зажрался,это часто случается с мальчиками из Москвы 
А в его голове до сих пор рождаются мысли о светлой,другой жизни
Там нет наркотиков,миньета за деньги.там лишь любовь и детские сны..


Рецензии