Приснилась

Прости меня, а ты ли это
летишь, звеня, по всему свету?
Мелькнула вновь как Искра в небе,
Прости, любовь я не заметил.

Устал я ждать, а ты летела.
Мне не понять тебя, такое дело.
За горизонт упала Искра,
лишь только звон раздался близко.

Идти к тебе, ползти устало,
такая жизнь меня достала.
Скажи, зачем ты заискрилась?
Тебя же нет, ты мне приснилась...


Рецензии