С Днем Победы

Всех диалоговцев поздравляю с Днем Победы!

Имена на граните, пожелтевшие письма,
Фотографии ломкие незнакомых и близких.
Песен военных слова просты:
Между прошлым и будущим строят мосты
И звучит канонадой далекой войны
Победный салют над столицей страны.


Рецензии
С Днём Великой Победы, Лена!
Самый святой праздник нашей страны!
Светлая память героям!

Гульсара Туктарова   07.05.2012 13:55     Заявить о нарушении