В детстве...

В детстве же, души,
чистые телом, 
кажется, лучше? -
Помню - хотела...

не - почитала...
(как же так, как же?!
где я витала,
мучима жаждой?)

Не - долюбили...
вечно стояла, -
"в угол!", (и били).
Но было мало...

Отчей заботы
билась о стену.
Мизерны квоты, -
эту же цену...


Рецензии