Любовь - зараза

Горит звезда на небосклоне,
такая яркая звезда.
Пускай мне кто-нибудь позвонит
оттуда хоть-бы иногда.

Но только, милая звезда, не надо
мне смски присылать.
От них, прости, всегда досада -
так надоело их читать.

Ты выбери, звезда, мне деву,
чтобы веселая была,
умела петь, меня всегда хотела,
по вечерам в постель звала.

Пришли ты деву ту по телефону,
её я сам здесь соберу.
Не надо только слать мне клона,
что мрут как мухи по утру.

Люблю я дев земных и звездных,
люблю девичью красоту.
Прости, звезда, а ты не поздно
прислала мне мою мечту?

Что делать мне теперь с той девой,
обратно что ли отослать?
Она уже здесь натворить успела
такого, что вам не понять.

Ну вот вам, притащилась, села.
На ухо шепчет мне слова.
Понять не трудно, что ты захотела,
Любовь - зараза, ты права...


Рецензии